Как обстоят дела с ремонтом трассы Одесса-Рени (видео)

На трассе Одесса-Рени продолжаются ремонтные работы по восстановлению дорожного покрытия в районе села Монаши, сообщает одесский 7-й канал.

По словам начальника отдела технического контроля качества Службы автодорог в Одесской области Андрея Усова, сейчас производится фрезерование старого дорожного покрытия, после чего будет сделано двухслойное усиление дорожного полотна с последующим послойным уплотнением, укатыванием и укладыванием выравнивающего слоя до семи сантиметров.

На все работы понадобится около месяца и порядка 8 миллионов гривен. Далее по плану, после проведения соответствующих тендеров, ожидается ремонт еще на 16 участках трассы. В частности, работы проведут у населенных пунктов Спасское, Баштановка и Николаевка.

В то же время, автолюбители сообщают о концентрации автодорожников в районе села Кирнички, где производятся уже традиционные весенние вырезания квадратных ям.

Напомним, в ближайшее время губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в ходе инспектирования ремонта трассы М-15 посетит несколько районов Бессарабии.

  • Моторист

    Как, как. Ни как!!! Позавчера вернулся, чуть колеса возле Баштановки не оставил. А возле Белолесья еще чуть-чуть и дырку в днище бы сделал. Заеб…ли!!!!!!!

  • Стас

    Красиво поет этот начальник. Посмотрим как оно будет на самом деле.

  • Ватнег

    Кладут на «землю». Всё это мартышкин труд. Год, максимум два прослужит. Нужна песчаная подушка и гранитный щебень. чтобы вода свободно уходила.. Ну хоть что то.

  • Mitya1944

    До первых морозов,цемент на морозе расширяется и появляются трещины,грузовики выбьют с трещин ямы и дорога преобразуется в тот вид в котором была до ремонта,сделали бы бетонные дороги как в США на века но наши же на такое не способны.

  • Одесса-Измаил

    Даже если сделанные участки продержатся какое-то время, за лето разобьются те, которые сейчас еще в более или менее нормальном состоянии. В результате трасса какой была, такой и останется!!!!

  • Утконосовский

    Ааа—а-а Ржунимагу! Чистая показуха! Намутят лавёхи в этом году, намутят в следующем. Потом надо ремонтировать то что уже отремонтировали. Мишка же сказал, «Приулечени кхампуании с мэждународным репутацией».
    Для непосвящённых — перевожу: ХРЕН ВЫ ИХ ПОТОМ НАЙДЁТЕ!!! .. гарантия- шмарантия… коррупция- морупция. ПТН ПНХ ПРЫГ ПРЫГ и в Дамки!