Измаильский студент, осужденный за сепаратизм, занял первое место на Чемпионате Украины по пауэрлифтингу

Измаильский спортсмен, студент факультета иностранных языков ИГГУ Руслан Алымов привез в родной город с Чемпионата Украины по поуэрлифтингу, который проходил в Киеве с 18 по 20 марта, золотую медаль.

Как отметили в студенческом журнале ИГГУ «The Times», кроме награды, Алымов так же установил несколько новых спортивных рекордов.

Так, спортсмену удалось выжать 210 кг и побить действовавший рекорд Украины среди юниоров. Затем,  взяв вес 225 кг, был установлен новый рекорд в открытой возрастной категории. В третьем подходе измаильчанин выжал штангу весом 230 кг, что стало рекордом в категории «без экипировочного жима».

Стоит отметить, что Руслан Алымов известен не только как спортсмен. Так, в мае 2014 года он был в числе восьмерых жителей Одесской области, которых СБУ задержала на Одесском железнодорожном вокзале по подозрению в сепаратизме. 

Алымов-219x300 Измаильский студент, осужденный за сепаратизм, занял первое место на Чемпионате Украины по пауэрлифтингуБыло установлено, что данная группа намеревалась выехать на территории России для прохождения соответствующей подготовки в одной из законспирированных спецшкол ГРУ ГШ МО РФ.

Что касается самого Алымова, то до ареста он был активным участником Измаильской дружины. Регулярно размещал на своей странице в соцсети комментарии по срыву мобилизации, воодушевленно приветствовал аннексию Крыма,  и призывал пророссийских боевиков Юго-Востока «Присоединить ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ В СОСТАВ РФ». Во время проведения обыска в его квартире был обнаружен незарегистрированный пистолет.

В августе 2014 года Приморский районный суд вынес приговор касательно Алымова в виде 5 лет лишения свободы условно. Он полностью признал свою вину на суде  и сообщил, что вступил в сговор с лидерами «Одесской дружины» для прохождения специальной военной подготовки на территории другого государства, а полученные навыки в дальнейшем намеревался применять на территории Одесской области.

Сейчас, судя по всему измаильчанин бурной политической деятельности не ведет хоть и остается в соц.сетях подписчиком таких групп как «Сводки от ополчения Новороссии», «Антимайдан Одесса Новороссия», «Война за Россию» и т.д.

  • Дима ишак

    молодец! это вам не какое -нибудь свидомое скачущее быдло!

    • фатафакер

      Ага, а обыкновенный ватный бык! Его успехи в спорте полностью нивелируются тем фактом, что он предатель и враг. Как же он может под украинским флагом выступать если так ненавидит эту страну? Хотя чему тут удивляться, у рашистов всегда были проблемы с логикой и принципами. Он и ему подобные — позор страны!

      • Чеширский кот

        А почему тогда на русском пишете, если вам так ненавистна Россия? В чем тогда ваша логика,»патриот»?)

        • фатафакер

          Потому что это мой родной язык. Про русскоговорящих украинцев слышал? Это те которых, по многочисленным заверениям руссоговносми, в Украине бандеровцы уничтожают.)))

  • Спортмастер

    Молодец тем что хотел чтобы у нас в измаиле пули свистели и была гражданская война?

    • Антидимон

      Молодец тем, что добился отличных спортивных результатов. Сегодняшняя заметка БИ именно об этом.

  • Диме и спортсмену

    Постарайтесь писать без ошибок на выбранном языке.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке