Измаильский р-н: малолетние рецидивисты вновь отправились на скамью подсудимых

Измаильские правоохранители разоблачили ранее судимых 14-летнего жителя села Камышовка и его 19-летнюю односельчанку, которые проникли в жилой дом, откуда совершили кражу имущества.

«По факту кражи следственным отделом было открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины,- рассказал начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик. — Инспектора полиции стали отрабатывать лиц, ранее судимых за аналогичные преступления».

В поле зрения правоохранителей попали двое односельчан: 14-летний подросток, который находился на испытательном сроке по приговору суда за ранее совершенное аналогичное преступление и ранее судимая 19-летняя девушка. В беседе с правоохранителями они сознались в совершенной краже. Рассказав, что в дом проникли через окно, после чего изнутри открыли дверь. Похищенное имущество думали продать и заработать деньги.

Обоим злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Обвинительный акт в отношении подозреваемых направлен в Измаильский межрайонный суд на рассмотрение.

За совершенное деяние, законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке