Измаильские правоохранители задержали воришку, скрывавшегося от следствия

Сотрудники Измаильского отдела полиции направили в Измаильский межрайонный суд обвинительный акт в отношении 19-летнего злоумышленника, обвиняемого в совершении ряда преступлений против собственности.

По информации полиции, будучи ранее дважды судимым за совершение аналогичных преступлений, 19-летний измаильчанин не сделал для себя должных выводов и вновь совершил грабеж и кражу.

Так, в сентябре 2015 года, находясь на улице Гончарова угол улицы Краснодонской, он открыто похитил велосипед у 36-летнего гражданина.

Затем, в октябре 2015 года проник на закрытую территорию торгового центра, которая охраняется и совершил кражу алюминиевого кегля из-под пива. Однако довести свой преступный умысел до конца не успел, так как был задержан на месте совершения преступления сотрудниками службы охраны.

Следственным отделом Измаильского отдела полиции в отношении мужчины были открыты уголовные производства по ч.1 ст.186 (грабеж) и ч.3 ст.15, ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного следствия подозреваемый покинул место проживания, перестал являться для проведения следственных действий в полицию. Следователем было вынесено постановление о розыске 19-летнего злоумышленника.

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции было установлено место проживания разыскиваемого, — рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик. — На сегодняшний день Измаильским межрайонным судом ему избрана мера пресечения- домашний арест. Досудебное следствие в отношении мужчины окончено и обвинительный акт направлен в суд, который и назначит подозреваемому наказание в соответствии с действующим законодательством».

  • Дима

    Я извиняюсь, шо украли? Алюминиевого кегля, кеглю?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке