Измаильские пограничники задержали фуру с поддельными документами

В воскресенье, 20 марта, в пункте пропуска «Рени» во время оформления грузового транспортного средства «Volvo» с прицепом, двигавшегося транзитом через Украину из города Талат (Кыргыстан) в Вранджя (Сербия), сотрудники пограничного наряд обнаружили поддельный технический паспорт.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда, внимание пограничников смутило механическое повреждение и исправление последней цифры года срока годности технического паспорта на прицеп. В дальнейшем выяснилось, что таким образом был продлен срок действия документа до 2017 года.

По данному факту пограничники сообщили Ренийское отделение полиции для принятия дальнейшего правового решения.

  • Дима

    Техосмотр по-русски: всё и всегда обман, на обмане едет и обманом погоняет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке