Измаильские пограничники просят не давать им взятки

На днях в пункте пропуска «Рени» пограничники Измаильского отряда презентовали гражданам, которые пересекают границу антикоррупционные флаеры, направленные на противодействие коррупционным проявлениям.

Как сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда, данное мероприятие организовано с целью распространения информации о борьбе с коррупционными проявлениями на государственной границе. 

В пресс-службе отметили, что противодействие коррупции является одним из приоритетных направлений Измаильского пограничного отряда в системе Государственной пограничной службы Украины. В отряде также сообщили, что благодаря работе по противодействию коррупции, которая регулярно проводится среди персонала, с начала года уже зафиксировано 3 отказа от взятки.

Подобные акции пограничники намерены провести во всех пунктах пропуска отряда. 

Также в Измаильском погранотряде напоминают гражданам о наступлении уголовной ответственности за предоставление неправомерной выгоды, то есть другими словами, за дачу взятки сотрудникам Госпогранслужбы Украины.

0006 Измаильские пограничники просят не давать им взятки

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке