Измаильская налоговая борется с выплатой зарплат в «конвертах»

С начала года жители Измаильского района уплатили уже 27 млн. гривен налога на доходы физических лиц. Об этом сообщает пресс-службы Измаильской ОГНИ.

Рост бюджетных поступлений налога на доходы физических лиц на прямую зависит от увеличения размера заработной платы. Сотрудники Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции систематически проводят разъяснительную работу с работодателями относительно повышения уровня заработной платы наемным работникам, ликвидации схем выплат доходов в «конвертах».

Так, совместно с представителями местной власти в текущем году было проведено четыре заседания рабочей группы, а также заслушано более десятка субъектов предпринимательской деятельности, которые имеют задолженность по заработной плате или выплачивали зарплату меньше минимальной.

«Результат таких собеседований оказался достаточно существенным: 23 налоговых агента повысили уровень выплаты заработной платы, а в бюджет дополнительно поступило 65,7 тыс. грн. налога с доходов физических лиц», — поделились достижениями в налоговой.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке