Измаил: взбесившийся муж устроил дома сафари

Вчера в Измаиле по улице Гагарина пьяный муж в ходе семейного скандала пустил в ход травматическое оружие. По предварительной версии следствия, 32-летний мужчина в ходе семейной ссоры осуществил несколько выстрелов из травматического пистолета, чтобы испугать свою супругу. Об этом сообщает Измаильский ОП ГУНП в Одесской области.

20 марта в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение, что в квартире многоэтажного дома по улице Гагарина в городе Измаиле происходит скандал.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подойдя к дверям квартиры, полицейские услышали хлопки, напоминающие выстрелы из пистолета.

На требование сотрудников полиции открыть входную дверь, хозяин квартиры пояснил, что не может ее открыть, так как сломан замок. Правоохранителям пришлось прибегнуть к помощи сотрудников МЧС, которые и помогли открыть дверь указанной квартиры.

Опросив супругов, сотрудники полиции выяснили, что на бытовой почве между ними возникла ссора. Хозяйка квартиры ушла к соседке, а когда захотела вернуться в свою квартиру, не смогла ее открыть. Долго звонила и стучала в дверь, зная, что супруг находится в квартире.

Хозяин квартиры, 32-летний мужчина, пояснил, что в тот день он находился в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с супругой и чтобы ее испугать, осуществил пару выстрелов в дверь туалета из своего травматического пистолета, на который у него есть предусмотренное законом разрешение. В ходе осмотра места происшествия были изъяты пистолет травматического действия «ПМР» с магазином, патроны и гильзы.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик.- Изъятый пистолет направлен в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на исследование. По результатам которого в отношении владельца оружия будет принято решение».

В оперативных сведениях информации о том, что в результате стрельбы кто-то получил телесные повреждения нет. Однако «БИ» стало известно, что одна пуля все же зацепила жену, но заявлять на своего супруга она не хотела. Источник нам также сообщил, что сандал после этого имел продолжение — взбесившийся муж собрал посреди квартиры все вещи жены и пытался их сжечь.

Досудебное следствие продолжается.

Izobrazhenie-092-e1458556402344 Измаил: взбесившийся муж устроил дома сафари

  • летучая мышь

    смешно, неужели это деяние заслуживает столько внимания чтобы об этом писали все СМИ.
    ну выпил, ну пальнул — займитесь грабежами, наркоманией и своими сотрудниками.

  • Дима

    Это любовь. Только лирики маловато.

Loading...
Loading...