Измаил: полиция просит сообщать о нарушении закона о запрете игорного бизнеса

Измаильские правоохранители напоминают о запрете игорного бизнеса в Украине, который вступил в силу в сентябре 2009 года.

В полиции отметили, что согласно Закону запрещается не только игорный бизнес, но и участие в азартных играх. При этом к азартным играм не относится организация и проведение лотерей, творческих конкурсов, спортивных соревнований, игра в бильярд и другие, которые проводятся без получения игроком приза (выигрыша), игра на игровых автоматах типа «кран-машина», где как выигрыш игрок получает исключительно материальные вещи и тому подобное.

Уголовным кодексом Украины согласно статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) предусмотрена уголовная ответственность. Так, по ч.1 ст.203-2 УК Украины предусмотрена ответственность в виде штрафа от 10 000 до 40 000 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан,  по ч.2 ст.203-2 УК Украины предусмотрена ответственность в виде штрафа от 40 000 до 50 000 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

При выявлении данных фактов, правоохранители просят сообщать в дежурную часть по телефону: 102.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке