Глава Татарбунарской РГА подал заявление об отставке

Председатель Татарбунарской райадминистрации Олег Билинский написал заявление об увольнении. 

Как сообщает «Думская», Олег Билинский принял решение подать в отставку. Соответствующее заявление он написал и отправил в Администрацию президента.

По мнению журналистов, увольнение Билинского является неизбежным. Однако, он уходит по собственному желанию, чтобы сохранить послужной список, не быть уволенным «по статье» и в дальнейшем претендовать на льготы и привилегии государственного служащего. Заявление об увольнении глава района подал 25 марта.

Предстоящему увольнению предшествовал ряд событий. В феврале текущего года депутаты Татарбунарского районного совета выразили недоверие Олегу Билинскому. За это решение проголосовали две трети депутатов, что означает неизбежное увольнение его с должности. Сам председатель планировал оспорить в суде решение райсовета и остаться на должности.
Олег Билинский фигурирует в скандале, возникшем в связи с браконьерством в Национальном парке «Тузловские лиманы». И. о. директора парка Иван Русев обвиняет председателя райадминистрации в браконьерстве.
Напомним, Билинский стал главой райадминистрации относительно недавно — 10 октября 2015 года, после того, как успешно прошел открытый конкурс, проведенный по инициативе Михаила Саакашвили.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке