Экс-кандидат в нардепы от Измаила объявлен в розыск

Бывший кандидат в народные депутаты, который неоднократно пытался попасть в ВР от Измаила Владимир Боделан, объявлен в розыск. Информация об этом размещена в розыскной базе Министерства внутренних дел.

Согласно информации, Национальная полиция объявила Владимира Боделана в розыск в связи с тем, что тот уклоняется от досудебного расследования.

В.Боделан значится в категории лиц, скрывающихся от органов предварительного расследования с 1 марта 2016 года.

На сайте МВД также значится статья обвинения ч.3 ст. 135 УК — оставление в опасности.

Боделан разыскивается в рамках расследования производства касаемо пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. На тот момент он занимал должность начальника Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

Ранее были задержаны бывший заместитель Боделана Виктор Губай, начальник дежурной смены ОКЦ ГУ Юрий Швиденко и помощник начальника дежурной смены Светлана Коева.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке