ДТП в Измаиле: на пр-те Суворова Mitsubishi влетел в столб (фото)

В Измаиле невнимательность водителя Ваз-2121 (Нива) привела к ДТП, в результате которого разбитым оказался другой автомобиль — Mitsubishi Space Star.

Как рассказали «БИ» очевидцы аварии, Нива двигалась по улице Тульчиановской (Котовского) и выезжая на проспект Суворова не предоставила преимущество автомобилю Mitsubishi. Пытаясь уйти от столкновения водитель «японца» вывернул руль влево, но потерял управления и столкнулся с придорожным столбом.

К счастью, сработавшие подушки безопасности в Mitsubishi, помогли водителю и пассажирам избежать серьезных травм. Что касается автомобилей, то Нива практически не пострадала, а вот результату деятельности японского автопрома потребуется значительный ремонт.

SME_1487

SME_1486

SME_1485

SME_1483

SME_1481

SME_1482

SME_1474

SME_1479

  • Den

    Если нива выехала не проспект, но водитель мицика должен был вильнуть рулём в право, так как нива была в левом ряду. А, если честно — куча молодых парней решили кинуть водителя нивы.

    • Геннадий

      Что за бред? С чего вдруг водитель мицыка должен был вильнуть вправо? У вас права есть?

      • Синдбад

        Нет,он просто идиот!

    • Митяй

      Нива потом просто припарковалась там где она стоит на фото. Он вылез в крайний правый ряд проспекта, а там в этот момент ехал Митсубиси.

Loading...
Loading...