Через пункт пропуска в Маяках пытались вывезти в Россию ценные монеты

Старинные монеты, которые, возможно, представляют культурно-историческую ценность, обнаружили вчера пограничники Белгород-Днестровского пограничного отряда совместно с работниками фискальной службы, в пункте пропуска в «Маяках».  

Как сообщили в Госпогранслужбе, в ходе осмотра пассажирского автобуса, на личные вещи одного из пассажиров сработал металлодетектор.

Как выяснилось впоследствии, среди личных вещей 51-летний гражданин Молдовы, который направлялся из Молдовы в Россию, скрыл 22 монеты, 3 из которых предварительно произведенные из серебра. Монеты номиналом 1, 2, 3, 5 и 20 копеек датированы серединой XIX началом XX века. Сейчас обнаруженные монеты изъяты и переданы для проведения экспертизы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке