Боровик опроверг информацию о том, что у Саакашвили решили создать собственную партию

И.о заместителя главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Саша Боровик опроверг появившуюся ранее информацию о том, что в команде губернатора планируют создать собственную политическую партию.

По словам Боровика, его слова были не правильно интерпретированы.

«В контексте интервью газете Сегодня, я хочу сделать опровержение того что создаётся или создалась новая партия. Рух за Очищиння это объединение созданное как широкий форум борьбы против коррупции. В настоящий момент пишется программа этого Движения и я высказываю свои пожелания того какой эта программа и будущее Руха должны быть. Делая это, я представляю исключительно свои взгляды и пожелания. Я не представляю ни координационный совет Руха, ни кого-то из её членов. Я очень сожалею что мои ответы в интервью были интерпретированы как провозглашение новой партии. Это не соответствует действительности. Я тоже сожалею о том что мои ответы интерпретировали как позицию организации или широкое мнение среди участников движения и его Координационного Совета», сообщил Боровик.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в команде Саакашвили анонсировали создание собственной партии.

Поводом для данной новости стали слова Боровика о том, что у команды губернатора появится политическая программа, которая по сути будет предвыборной.