Болградские депутаты намерены разобраться в вопросе о поднятии тарифов на воду

Одним из вопросов повестки дня седьмой сессии Болградского городского совета VII созыва был вопрос о повышении тарифов на водоснабжение и водоотведение в городе Болград. Однако после рассмотрения этого вопроса на профильных комиссия, он был снят депутатами с рассмотрения сессией, сообщает Топор.

Народные избранники на заседании постоянных депутатских комиссий в ходе обсуждения темы повышения тарифов предложили сначала разобраться с принципом их формирования.

Депутаты высказали претензию к тому, что на насосных станциях подачи воды не должным образом организован учет потребляемой электроэнергии. По их мнению, показатели завышаются.

Низкий уровень контроля со стороны  работников КП «Горводоканал» в последнее время спровоцировал также увеличение задолженности абонентов по оплате за потребленные коммунальные услуги. В горсовете считают, что работу в данном направлении следует наладить.

Напомним, что руководство КП «Горводоканал» предлагало поднять для населения тариф за водоснабжение в полтора раза, за водоотведение – почти вдвое.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке