Белгород-Днестровский райсовет внедряет проект «Безопасное общество»

Белгород-Днестровский районный совет приступил к внедрению проекта «Безопасное общество», сообщает «Трасса Е-95».

На очередной сессии райсовета принято решение, согласно которому на территориях четырех сельских советов установят камеры видеонаблюдения. Такие меры вызваны участившимися случаями грабежей и разбойных нападений.

Кроме того на границах и центральных улицах таких населенных пунктов как Выпасное, Бритовка, Молога, Староказачье оборудуют пункты охраны.

Данные меры безопасности обойдутся в 100 тысяч гривен в год на каждое село. В расходы включена зарабплата охранников, приобретение камер видеонаблюдения, мониторов и другие текущие расходы. Около 45 тысяч гривен из этой суммы должны предусмотреть сельские советы. Частично финансирование берется на себя райсовет. Так, для каждого сельского совета за счет районного бюджета будут закуплены по три камеры видеонаблюдения (21 тысяча гривен). Остальные 35 тысяч гривен в статье расходов запланированы как привлеченные средства.

К решению вопроса о безопасности жителей сел должны также подключиться предприниматели, которые осуществляют свою деятельность на территории этих сел, и непосредственно громада сельских советов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке