Белгород-Днестровский р-н: во дворах местного жителя и его бывшей жены раздались взрывы

Полиция устанавливает обстоятельства ночных взрывов, которые среди ночи прогремели во дворах частных домов в Белгород-Днестровском и селе Крутояровка.

По информации Белгород-Днестровского отдела полиции, в дежурную часть поступило телефонное сообщение от 43-летнего жителя Белгород-Днестровский о том, что около трех часов ночи у него во дворе произошел взрыв.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники взрывотехнического отдела Главного управления Национальной полиции в Одесской области. С места происшествия были изъяты: спусковая скоба запала УЗРГМ и металлические обломки.

Около шести часов утра в дежурную часть поступило еще одно сообщение от того же гражданина. На этот раз взрыв произошел в селе Крутояровка, во дворе по месту жительства его бывшей жены.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

Следствие рассматривает несколько версий, одна из которых неприязненные отношения со знакомым. Информация, предоставленная пострадавшим, проверятся. Продолжается следствие.