Белгород-Днестровские пограничники не дали вывезти из страны крест и печать времен Третьего рейха

Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили у гражданина Молдовы предметы старины имеющие культурную и историческую ценность, которые он пытался вывезти из страны. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

«Во время осмотра автомобиля «Опель», следовавшего на выезд из Украины, пограничники совместно с работниками таможни обнаружили старинные предметы. 38-летний водитель автомобиля, пытался скрыть в ящике для перчаток сургучную печать военно-морских сил Германии времен Третьего рейха и немецкий Железный Крест II класса 1914 года», — говорится в сообщении пограничников.

Сейчас предметы старины изъяты и переданы компетентным органам для проведения экспертизы и определения их культурной и исторической ценности.

IMG_7540 Белгород-Днестровские пограничники не дали вывезти из страны крест и печать времен Третьего рейха

Фото: Госпогранслужба Украины

  • Дима

    Красивый штампик, видать железный. Вот бы им клейма ну лбу ватникам выжигать, для идентификации. Они фюреров фашистских любят весьма, хоть гитлеров, хоть залупутиных.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке