Белгород-Днестровские пограничники изъяли 3 тонны контрафактного спирта

Сегодня ночью пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с сотрудниками Службы безопасности задержали машину с тремя тоннами контрафактного спирта.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

По информации ведомства, во время проведения мероприятий по противодействию противоправной деятельности на границе правоохранителями был остановлен автомобиль «Газель», в котором было обнаружено 13 пластиковых емкостей заполненных спиртом. Водитель не смог предоставить документов на груз, который по предварительной оценке составляет почти 400 тыс гривен.

Сейчас правоохранителями проводится проверка.

  • Дима

    По заказам работают и примерно за месяц до праздников активизируются. Надо же для праздничных столов и предстоящих маёвок набодяжить побольше всякой бурды «фирменного розлива».

  • Ватнег

    ГАЗель не сможет увезти 3 тонны. Уж извините. От 2х тонн, от таких дорог, её рама ломается пополам. Проверено.

    • Cиндбад

      Очень сильно ошибаешся! Я не раз у нас встречал Газели,приспособленные под перевозку угля! Как раз на 3 тонны! То,что рама ломается-это уже другой вопрос,а вот увезти то она их может легко! Так что не надо ля-ля!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке