Аккерман: паркуясь возле рынка, автомобилисты будут оплачивать ремонт дорог в городе

В Белгород-Днестровском решили передать парковку на прилегающей к центральному рынку территории в управление коммунального предприятия «Ассорти».

Ожидается, что на участках по ул. Первомайской (нечётная сторона) от ул. Николаевской (Дзержинского) до Измаильской; по ул. Измаильской (нечётная) от ул. Первомайской до Московской и по Московской (чётная) от Николаевской до Измаильской, будут установлены три паркомата, которые КП «Ассорти» установит за свой счет.

На каждом из данных участков будет оборудована парковка на 26 автомобилей, которая будет приносить КП ориентировочно 3 гривны в час за одно место. В «Ассорти» рассчитывают, что затраты на оборудование парковки окупятся за полгода. После этого, доход от указанного вида деятельности руководство КП «Ассорти» намерено направлять на ремонт дорог.

  • !

    Бред.

  • Дима

    Ага, не бред, это когда все прошлые годы деньги за парковку собирали некие ЧП, которые регулярно носили мзду хозяевам жизни в городе, а суслики при этом вяло повизгивали и завидовали такой деловитости.

Loading...
Loading...