Жительница Татарбунар промышляла кражами крупной бытовой техники и мебели

Злоумышленница из Татарбунар предпочитала не размениваться на мелочи и воровала из домов местных жителей крупную бытовую технику и мебель.

Как сообщили в местном отделении полиции, в дежурную часть поступили сообщения от нескольких жителей Татарбунар о совершении краж из их домов бытовой техники и мебели.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была разоблачена местная жительница, во время осмотра помещения которой обнаружены похищенные газовая плита, морозильная камера, холодильник и кухонный гарнитур с раковиной и вытяжкой. Как женщине удалось вынести столь крупные вещи из дома, в полиции не сообщили.

Украденное имущество возвращено владельцам. Правонарушительница призналась в совершении преступлений и дала признательные показания.

По данному факту сотрудниками полиции начаты несколько уголовных производств по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы до шести лет. Проводится досудебное расследование.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке