Жительница Татарбунар промышляла кражами крупной бытовой техники и мебели

Злоумышленница из Татарбунар предпочитала не размениваться на мелочи и воровала из домов местных жителей крупную бытовую технику и мебель.

Как сообщили в местном отделении полиции, в дежурную часть поступили сообщения от нескольких жителей Татарбунар о совершении краж из их домов бытовой техники и мебели.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была разоблачена местная жительница, во время осмотра помещения которой обнаружены похищенные газовая плита, морозильная камера, холодильник и кухонный гарнитур с раковиной и вытяжкой. Как женщине удалось вынести столь крупные вещи из дома, в полиции не сообщили.

Украденное имущество возвращено владельцам. Правонарушительница призналась в совершении преступлений и дала признательные показания.

По данному факту сотрудниками полиции начаты несколько уголовных производств по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы до шести лет. Проводится досудебное расследование.