За два дня житель Килии совершил две кражи и один грабеж

За последние двое суток полицейскими Килийского отделения полиции раскрыт грабеж и 2 кражи имущества граждан, совершенных одним лицом.

Как сообщили в полиции, 22 февраля в дежурную часть обратилась 53-летняя местная жительница, которая сообщила, что в 21:30 неизвестное лицо, путем разбития стекла витрины магазина, что расположен по ул. Урицкого в Килии, открыто завладел бензопилой «Тайга» стоимостью 2000 грн.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими «по горячим следам» был задержан ранее судимый 39-летний местный житель, который имел при себе похищенную бензопилу. Во время работы с задержанным была установлена причастность последнего к краже спиртных напитков из здания кафе «Визит», имевшей место в ночь на 22 февраля. Сумма нанесенного ущерба составляет 3155 грн.

На следующий день в полицию поступило заявление матери подозреваемого о том, что из ее дома было похищено имущество.

По предположению потерпевшей, преступление мог совершить ее сын, что и нашло свое подтверждение при проведении проверки.

По фактам грабежа и краж следственным отделом Килийского ОП начаты уголовные производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.186, ч.3 ст.185 УК Украины.

На данный момент решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Продолжается следствие.

Loading...
Loading...