Яценюк согласен уйти в отставку. Но есть одно «но»

Кабмин уйдет в отставку в полном составе в случае, если Верховная Рада примет решение о его переформатировании. Об этом в ходе часа вопросов к правительству заявил премьер Арсений Яценюк, пишет Корреспондент.

«Мы четко заявили следующее: мы все пришли одной командой, и мы будем работать дальше одной командой, и если будет принято решение о том, что эта команда должна быть изменена, мы уйдем все вместе», — заявил премьер на пленарном заседании Рады во время часа вопросов к правительству.

«Но мы будем бороться до последнего», — добавил Яценюк.

Отвечая на вопросы парламентариев, премьер отметил, что если Рада недовольна деятельностью Кабмина, то она имеет конституционное право отправить правительство в отставку.

  • nadejda

    до последнего доллара МВФ или до последнего украинца?))

    • местный

      и снова поддержу надежду. у мвф долларей валом. надо напечатают еще, а вот насчет последнего украинца это в десятку

  • OLEG

    А кто его будет спрашивать??? Скажут, вали, Сеня, вали… Пока можешь…

  • савва

    эту ссуку так просто так в отставку-да по нему вилы и серп плачут-порвать на куски европидораса.

  • а кулю в детородный орган?

  • Ватнег

    С самого начала разве не понятно было, что это банда рейдеров, пришедшая к власти ночью, на крови, грабящая страну и народ? Вся эта мышиная возня со сменой правительства лишь операция по отвлечению внимания от людских проблем, целью чего является выигранное время.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке