Whey Formula Athlete Genetics — на основе сывороточного концентрата и изолята пептидов молочной сыворотки

Хорошие новости опережают надежды фанатов бодибилдинга и пауэрлифтинга! 2016 год обещает расширение числа инструментов для культивации идеального тела, предзнаменующее новые победы! Одежда, аксессуары, питание – «start the download of the new generation!»

Несколько месяцев назад первый на Украине интернет-магазин спортивного питания Атлетмаркет поделился информацией о запуске собственной линейки товаров. Состоялась долгожданная премьера сывороточного протеина 100% Whey Formula Athlete Genetics USA, спровоцировавшая неподдельный интерес среди фанатов здорового образа жизни.

Не покладая рук

Теперь и без того богатый ассортимент интернет-магазина спортивного питания пополнился еще одним высококлассным протеином на основе пептидов молочной сыворотки! 100% Whey Formula разработан эксклюзивно для Атлетмаркет из американского сырья с использованием новейших технологий и учетом последних стандартов качества.

Первые ростки после выхода в свет протеина появились фактически сразу. Свои отзывы о новом продукте пожелали оставить как те, кто относительно недавно пришел в тяжелую атлетику, так и те, кто не уже представляет своей жизни без веса железа.

Употребляя Whey Formula на основе сывороточного концентрата и изолята пептидов молочной сыворотки, каждый из силовиков сумел достичь различных показателей, но абсолютно все добровольцы подтвердили эффективность и отметили минимальную стоимость для такого высокого качества протеина.

Если вы принадлежите к братству рационалистов, которые не стремятся переплачивать за громкое название известных брендов, поспешите в Атлетмаркет за эксклюзивным протеином 100% Whey Formula Athlete Genetics USA. Пока у вас есть возможность купить упаковку массой 907 граммов по горящей цене – всего 560 гривен за 28 порций чистейшего высококонцентрированного белка. 

Проверка временем позади. С каждым днем новинка из коллекции Атлет Генетик увеличивает количество своих верных поклонников, что не может не радовать его создателей! Ведь 100% Whey Formula – это плод кропотливых исследований, результат многоэтапной и ответственной работы. Это лучшее сырье и максимальное содержание белка, идеально сбалансированная формула для повышения силовых показателей и наращивания мышечной ткани.

Преимущества

Индикатором качества протеина выступает внедрение дешевого растительного сырья, процентное соотношение белков, углеводов, жиров и аминокислот, наличие мелкодисперстных взвесей.

 Благодаря технологии микрофильтрации, продукция серии Атлет Генетик не содержит балластных примесей и любых малополезных компонентов, характеризуется высокой биологической ценностью.

В профиле отсутствуют соя и пшеница – ингредиенты, снижающие производственные затраты.

100_whey_formula_ag_advantages_2 Whey Formula Athlete Genetics -  на основе сывороточного концентрата и изолята пептидов молочной сыворотки

Наконец, подошло время раскрыть карты и озвучить ВСЕ преимущества протеина:

  • использование отборной белковой базы, не провоцирующее завышения реальной стоимости протеина ввиду отсутствия посредников – эксклюзивная цена от производителя;
  • 100% Whey Formula Athlete Genetics гарантирует ограниченное содержание жиров и углеводов на фоне 75% концентрации белка. Это один из лучших показателей среди ассортимента современного спортивного питания;
  • сбалансированный профиль, обогащенный незаменимыми аминокислотами ВСАА с разветвленными боковыми цепями;
  • пятерка восхитительных вкусов, коктейли, от которых невозможно оторваться. Без характерных горьковатых ноток.

В ходе приготовления смеси не образует комков или пены, что считается несомненным преимуществом любого протеина.

Весомым аргументом в пользу коллекции Athlete Genetics является отсутствие аспартама, ГМО либо аллергенов. Покупая эксклюзивный протеин 100% Whey Formula, вы можете не сомневаться в его экологичности, также можете быть уверенны, что платите за бескомпромиссное качество «made in the USA».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке