Whey Formula Athlete Genetics — на основе сывороточного концентрата и изолята пептидов молочной сыворотки

Хорошие новости опережают надежды фанатов бодибилдинга и пауэрлифтинга! 2016 год обещает расширение числа инструментов для культивации идеального тела, предзнаменующее новые победы! Одежда, аксессуары, питание – «start the download of the new generation!»

Несколько месяцев назад первый на Украине интернет-магазин спортивного питания Атлетмаркет поделился информацией о запуске собственной линейки товаров. Состоялась долгожданная премьера сывороточного протеина 100% Whey Formula Athlete Genetics USA, спровоцировавшая неподдельный интерес среди фанатов здорового образа жизни.

Не покладая рук

Теперь и без того богатый ассортимент интернет-магазина спортивного питания пополнился еще одним высококлассным протеином на основе пептидов молочной сыворотки! 100% Whey Formula разработан эксклюзивно для Атлетмаркет из американского сырья с использованием новейших технологий и учетом последних стандартов качества.

Первые ростки после выхода в свет протеина появились фактически сразу. Свои отзывы о новом продукте пожелали оставить как те, кто относительно недавно пришел в тяжелую атлетику, так и те, кто не уже представляет своей жизни без веса железа.

Употребляя Whey Formula на основе сывороточного концентрата и изолята пептидов молочной сыворотки, каждый из силовиков сумел достичь различных показателей, но абсолютно все добровольцы подтвердили эффективность и отметили минимальную стоимость для такого высокого качества протеина.

Если вы принадлежите к братству рационалистов, которые не стремятся переплачивать за громкое название известных брендов, поспешите в Атлетмаркет за эксклюзивным протеином 100% Whey Formula Athlete Genetics USA. Пока у вас есть возможность купить упаковку массой 907 граммов по горящей цене – всего 560 гривен за 28 порций чистейшего высококонцентрированного белка. 

Проверка временем позади. С каждым днем новинка из коллекции Атлет Генетик увеличивает количество своих верных поклонников, что не может не радовать его создателей! Ведь 100% Whey Formula – это плод кропотливых исследований, результат многоэтапной и ответственной работы. Это лучшее сырье и максимальное содержание белка, идеально сбалансированная формула для повышения силовых показателей и наращивания мышечной ткани.

Преимущества

Индикатором качества протеина выступает внедрение дешевого растительного сырья, процентное соотношение белков, углеводов, жиров и аминокислот, наличие мелкодисперстных взвесей.

 Благодаря технологии микрофильтрации, продукция серии Атлет Генетик не содержит балластных примесей и любых малополезных компонентов, характеризуется высокой биологической ценностью.

В профиле отсутствуют соя и пшеница – ингредиенты, снижающие производственные затраты.

100_whey_formula_ag_advantages_2 Whey Formula Athlete Genetics -  на основе сывороточного концентрата и изолята пептидов молочной сыворотки

Наконец, подошло время раскрыть карты и озвучить ВСЕ преимущества протеина:

  • использование отборной белковой базы, не провоцирующее завышения реальной стоимости протеина ввиду отсутствия посредников – эксклюзивная цена от производителя;
  • 100% Whey Formula Athlete Genetics гарантирует ограниченное содержание жиров и углеводов на фоне 75% концентрации белка. Это один из лучших показателей среди ассортимента современного спортивного питания;
  • сбалансированный профиль, обогащенный незаменимыми аминокислотами ВСАА с разветвленными боковыми цепями;
  • пятерка восхитительных вкусов, коктейли, от которых невозможно оторваться. Без характерных горьковатых ноток.

В ходе приготовления смеси не образует комков или пены, что считается несомненным преимуществом любого протеина.

Весомым аргументом в пользу коллекции Athlete Genetics является отсутствие аспартама, ГМО либо аллергенов. Покупая эксклюзивный протеин 100% Whey Formula, вы можете не сомневаться в его экологичности, также можете быть уверенны, что платите за бескомпромиссное качество «made in the USA».

Loading...
Loading...