Вместо Великой Стены Яценюка на границе с Россией выкопали длинную яму за 400 млн.

На украинско-российской границе оборудованы противотанковые рвы протяженностью 230 км. Об этом говорится в отчете Кабинета министров Украины за 2015 год, который был подан в Верховную Раду Украины.

Также правительство отчиталось о возведении в Черниговской и Харьковской областях 72 км металлического заградительного забора, 115 км рокадной дороги, установке девяти огневых позиций на 10 человек и пяти опорных пунктов.

Кроме этого, были установлены 32 металлические наблюдательные вышки, приобретены четыре боевых модуля на базе легкобронированной платформы «Тритон» и развернута система оптико-электронного наблюдения в Дергачевском районе Харьковской области.

На выполнения работ из государственного бюджета было выделено 400 млн гривень, и все средства были полностью освоены.

  • Сергей

    Огласите стоимость работ. Хочется знать, сколько денег вылетело в трубу, в данном случае — яму. Тут кто-то вякал про евроинвестиции в канализации украины. Это проект в действии?

    • Саакашвили

      Глаза раззуй — «На выполнения работ из государственного бюджета было выделено 400 млн гривен, и все средства были полностью освоены»

      • Сергей

        Глаза разуй и включи мозг. Это выделено. А то что дадено, не значить что потрачено. То что просрали 400 млн. Это и ты, дурачек, понял. А мне надо знать, сколько потрачено именно н великую яйценюховскую яму.

  • !

    Дибилы они копали в длинну ,а закопать ее в шерену если надо для проезда за три менуты можно.

  • ЮНА

    Крысоподобная паскуда плоскогубцами проволоку не смоглО перекусить-вот это мощь,гордость за «дэржаву»!

Loading...
Loading...