В Украине могут начать лишать гражданства за «ненависть к своей стране»

В Киеве изучают возможность лишения украинцев гражданства за терроризм и «ненависть к своей стране», сообщила в среду представитель Киева в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине Ирина Геращенко.

«Мы изучаем различный международный опыт. Не только опыт амнистий (которая во всех странах проводилась только после прекращения боевых действий, разоружения и индивидуально, а не всех скопом, кстати). Мы изучаем и опыт лишения гражданства за терроризм и ненависть к своей стране» — написала Геращенко на своей странице в Facebook в среду.

В качестве примера Геращенко привела  Францию, где Национальное собрание утром в среду одобрило лишение гражданства за терроризм.

  • Ivan

    Уважаемые Измаильчане!Хочу сообщить что в пятницу 12 февраля в 13:00 возле здания милиция состоится митинг против бездействия милиции по отношению к цыганам,просьбе сообщить своим друзьям.Каждый человек важен.Наведем порядок в городе!!

    СИТИ уже сообщали о стрельбе на автозаправочной станции на улице Репина вечером вторника 9 февраля. Как удалось узнать от наших источников в правоохранительных органах, ситуация развивалась следующим образом.

    Подъехавшие к заправке на ВАЗ-2105 цыгане что-то не поделили со ставившим рядом на тот момент на охраняемую стоянку водителем BMW.

    В результате ссоры водителю BMW прострелили руку из травматического пистолета, а в его сторону уже направлялся с двумя ножами в руках один из ромов, известный в определенных кругах Измаила своей любовью к холодному оружию.

    Парня спасло то, что оператор АЗС вовремя нажал тревожную кнопку. Уже через пару минут на месте происшествия была бригада охранного агентства «Охрана-Комплекс-Придунавье». Увидев их машину, ромы вскочили в «пятерку» и попытались скрыться. Однако это им не удалось, автомобиль охраного агенства плотно «сел на хвост», одновременно вызвав полицию.

    В итоге они подъехали к дому на улице Крылова, в котором и скрылись. Охрана блокировала автомобиль стрелявших, буквально через несколько минут подоспела и полиция.

    Правоохранители сработали быстро и четко. Всех участников инцидента задержали. Травматический пистолет был изъят.

    Свидетели происшествия утверждают, что среди участников конфликта был один из фигурантов громкого дела по ночному клубу «Облака», которого видеокамера зафиксировала с ножом в руках. Тогда он арестован почему-то не был, после чего еще пару раз был замечен в цыганских «разборках» в городе.

    По всей видимости, подобная безнаказанность и послужила причиной того, что в городе вновь наблюдается обострение криминогенной ситуации с ромами, о чем в последнее время все чаще пишет местная пресса.

    К сожалению, спустя практически сутки после происшествия редакция так и не получила никакой информации от местного отдела полиции.

    • !

      В пятницу многие желающие не смогут прийти т.к. на работе в субботу было бы больше людей. Во многом виноват суд который выпускает ромов род залог за взятки.

  • 0000

    свою страну я люблю, а власть жидов — порошенко, яценюка, турчинова и всей остальной сучьей братии нужно уничтожать до пятого колена за геноцид народа украины,

  • Олег Старченко

    Ну и пусть лишают… Главное, что бы не лишали за ненависть к мрази у власти — к всем этим петям, юлям, туркам, ицыкам-яцыкам, авокадо и иже с ними. И к судьям-прокурорам-ворам, восстанавливающим на работе взяточников, выпускающим воров и убийц под залог!

  • Кока

    Какие же дибилы , люди ненавидят не свою страну,а свое долбанное правительство.

  • Дима

    Вот эта тварь измаильская тоже выражает нелюбовь к правительству? Ватным глазам в комплекте с ватными мозгами тут ничего не докажешь и не втолкуешь, что такое ответственность за собственные действия, как они наносят ущерб всему народу, и как правительство обязано пресекать такие действия, в том числе лишая гражданства. Надо бы ещё пенсии лишить и имущество конфисковать. Полностью. Пусть почувствуют полную свободу любви к знаменитому вору, по совместительству недо-Императору Залупутину в его империи зла.

    • Измаильчанин

      Из серии «сама не жила и внукам не дам»
      Считаю, что за сепаратизм необходимо не только лишать гражданства страны, которую они ненавидят, но и депортировать! И не обязательно в рашку… Лучше даже в лугандонию, там скрепно и вежливо. Кобздон не даст соврать!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке