В сети припомнили последние слова Немцова об Украине: опубликовано видео

Прошел ровно год с момента гибели российского политического и общественного деятеля Бориса Немцова. Убийство Немцова вызвало широкий резонанс как в России, так и за ее пределами.

В соцсети вспомнили последние слова об Украине российского оппозиционного политика, которые были сказаны им за три часа до трагической гибели от рук киллера в Москве 27 февраля 2015 года.

«Я никогда не скрывал своих политических взглядов. Считаю, что именно Путин развязал войну в Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана», —сказал Немцов за три часа до своего убийства в эфире радиостанции «Эхо Москва».

Также в соцсетях вспомнили и другую фразу Немцова, сказанную им в последнем интервью: «Боюсь того, что Путин меня убьет».

  • Дима

    Ядерное оружие, как СССР, так и РФ служит только одной конечной цели — сохранение внутреннего режима. С этой же целью проводятся все вооружённые экспансии.

  • TRW

    Бoялся, чтo убьёт Путин, а убили хoхлы.
    Вo как бывает!

  • TRW

    В рoлике жид ещё живoй.
    Не знает, свoбoдoлюб, чтo дни егo сoчтены.

  • Дима

    Залупутин мокруху заказывает доверенному пехотинцу говнюку Рамзану со звездой героя РФ именно за такие дела. Тот за халявные миллиарды из центра готов всех перестрелять. И конечно надеется куда нибудь далеко потом убежать. И спрятаться глубоко. И сидеть тихо.

Loading...
Loading...