В Рени пьяный полицейский сбил двух пешеходов

Вчера, 14 февраля, в городе Рени произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого сотрудник полиции, находясь в нетрезвом состоянии, совершил наезд на двух пешеходов. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции.

Авария произошла в 04:30 утра. Выездом следственно-оперативной группы было установлено, что сотрудник полиции, 1993 г.р., находясь вне службы, управляя автомобилем марки «ВАЗ-21061», двигаясь по ул. Комсомольской, недалеко от ночного клуба, совершил наезд на двух пешеходов, 1991 г.р.

Потерпевшим была оказана медицинская помощь в центральной районной больнице. Проведя освидетельствование на алкогольное опьянение было установлено, что все трое участников ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится досудебное следствие по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка.

Обновлено: издание 368.media опубликовало подробности инцидента, о которых рассказал друг пострадавших и свидетель ДТП Андрей:

«Мы вышли из клуба и переходили по пешеходному переходу. У нас в городе небольшое движение и мы пошли чуть в сторону в направлении дома. Я первый шел чуть быстрее, а ребята за мной. Повернулся посмотреть, где они, а в этот момент их сбивает машина. Я подбежал к девушке, она лежала, билась в конвульсиях и хрипела. У меня есть небольшие знания по оказанию первой медицинской помощи и я понял, что она заглотила язык, открыл ей челюсть с горем пополам. Девушка вся в ссадинах — лицо, руки, ноги, выбит кусочек переднего зуба. У нее сломана лопатка, забит копчик и сильное сотрясение головного мозга. У парня все еще намного хуже. Сломана рука, сильное сотрясение мозга и большие проблемы с ногой. Там два перелома, сейчас он лежит на растяжках, а доктор сказал, что надо делать операцию».

Свидетель также сообщил, что это не первая авария с участием полицейского.

  • Владик

    Виноваты пешеходы, даже на зебре пьяных ментов на тазах надо пропускать первыми.

  • No name

    я дико извиняюсь, а у нас это норма — «пропускать пьяных ментов на тазах на зебре»?

  • Олег Старченко

    Это как-бы провинция, Рени… В обл.центре менты на рабочем месте наркотиками торгуют. А что в Киеве???

    • УлофП

      В Киеве просто пассажиров отстреливают и заявляют, что это соответствует законодательству.

  • Юрий

    Начальник милиции дал ложные сведения что касается ДТП.
    1. Пострадавшая девушка была абсолютно трезвая,так как она вообще не употребляет алкоголь за парня сказать не могу но порассказам очевидцев он тоже был трезв.
    2. Пешеходы были збиты на пешеходном переходе рядом с зеброй, прямо под знаком «пешеходный переход».
    3. Скорую помощь вызывали очевидцы и оказывали первую медицинскую помощь, а не виновник ДТП
    4. Полиция скрывает место нахождение виновника. а также скрывают факт кражи во время ДТП. Во время удара девушка потеряла дорогую сумку дорогой телефон, документы и банковские карточки

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке