В пункте пропуска «Рени» задержали молдаванина, которого разыскивает Интерпол

Вчера, 14 февраля, пограничники Измаильского отряда выявили и задержали в пункте пропуска «Рени» гражданина Молдовы, который значится в базе данных Интерпола. Об этом сообщила сегодня Государственная погранслужба Украины. 

На молдаванина сработала база данных Интерпола, по которой он разыскивался правоохранительными органами Австрии за разбой. Иностранец передан сотрудникам украинской полиции.

Кроме того, за сутки пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили в пункте пропуска «Кучурган» пятерых молдаван с паспортами, зарегистрированными в базе данных Интерпола в качестве утерянных. Граждане соседней страны направлялись в Украину. О данных правонарушениях также было сообщено дежурному Укрбюро Интерпола в г. Киев Документы изъяты.

  • Дима

    Пацан к успеху шёл. Ишь ты, молдаванин, а как поднялся! До уровня Интерпола, это вам не «их разыскивает милиция».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке