В пункте пропуска «Маяки» разоблачили пограничника-взяточника

Вчера в пункте пропуска «Маяки» сотрудники внутренней безопасности Госпогранслужбы, СБУ и военной прокуратуры провели следственные действия, в ходе которых был разоблачен один из инспекторов пограничной службы, который подозревается в получении неправомерной выгоды.

Как сообщили в ГПСУ, сведения о совершении пограничниками уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК были внесены еще в январе текущего года. В ходе осмотра территории пункта пропуска было выявлено 30 долларов США, 20 лей РМ и 2520 гривен, часть из которых была помечена специальной люминесцентной краской.

Под давлением улик один из инспекторов пограничной службы заключил сделку со следствием о признании вины и признался, что получил неправомерное вознаграждение в размере 1000 гривен от гражданки Молдовы, при содействии в ее пропуска на территорию Украины.

Сейчас ведется следствие и устанавливаются все обстоятельства правонарушения.

news_20160218_104209_1455784929-768x1024 В пункте пропуска "Маяки" разоблачили пограничника-взяточника

news_20160218_104303_1455784983-768x1024 В пункте пропуска "Маяки" разоблачили пограничника-взяточника

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке