В Одессе признали Россию агрессором. Измаил на очереди?

Одесский городской совет сегодня на сессии принял решение о признании России страной-агрессором. За принятие меморандума проголосовали 45 депутатов из 64.

Соответствующий проект был внесен непосредственно в зале заседаний с голоса членом фракции «Доверяй делам», председателем постоянной комиссии в горсовете по вопросам законности, депутатской этики и реализации государственной регуляторной политики Денисом Балухом. 

Одесский горсовет в течение прошлого года неоднократно пытался рассмотреть вопрос о признании России страной-агрессором, однако в последний момент он всякий раз исключался из повестки дня. Так, 26 августа 2015 г. горсовет не смог провести сессию из-за отсутствия кворума. По мнению депутатов, произошло массовое игнорирование очередной плановой сессии из-за не желания части депутатского корпуса рассматривать вопрос о признании России страной-агрессором.

Напомним, в Измаиле вопрос признания России агрессором последний раз подымался 27 февраля 2015 года.

Тогда возле здания Измаильского горисполкома, где проходила очередная сессия городского совета, жители города требовали от депутатов, признать Россию страной-агрессором, а самопровозглашенные «ЛНР» и «ДНР» — террористическими организациями.

Однако,  мэр Измаила Андрей Абрамченко отказался включать данный вопрос в повестку дня. Свое решение он мотивировал тем, что депутаты, которым люди поручили этот вопрос, не выполнили требования принятого ими же регламента — и не подготовили должным образом бумаг.

Тогда, многие связывали данное решения с пророссийской позицией городских властей. Сейчас, в городе ходит мнение, что после того как большинство депутатов Измаильского горсовета вошло в пропрезидентскую партию БПП «Солидарность», в Измаиле также могут признать Россию агрессором.

IMG_4206

IMG_4211

  • ЮНА

    Принимали в страхе из-за возмжной мести и бесчинств нацистских молодчиков поощряемых хунтой.

    • Агент

      Какой страх… Депутаты никакого страха не испытывают . Иначе не воровали бы.

  • Дима

    Ни с одной страной Россия и её народ не имеют нормальных человеческих отношений. Всё всегда строилось и строится на элементарном обмане, воровстве и политическом бандитизме; теперь под руководством высокопоставленного вора Залупутина, который щелчками пальцев отмечает очередной миллиард в свой карман и карманы своей кодлы, приватизировавшей всё население этой региональной страны. Чего ещё можно от них ожидать, кроме агрессии, массовых убийств, в том числе и детей, геноцида народов, разорения и упадка? Это нелюди, грабители и убийцы, которых либо дождётся Гаага, либо им судьба повторить бенефис Хусейна. Третьего не дано.

    • ЮНА

      Диарея у тебя,болезный?

    • Дима — «лучший» комментатор

      Это ты про Украину?

    • Утконосовский

      У дурика приступ.))) Геноцид Крымчан — замахивание до смерти триколором , убийства украинских девственниц ради жаркого из глазниц, пельмени из аиста, как символа УКРАИНЫ, на столе Путина, полоний в детсадовском киселе, прививки школьников, тупыми и ржавыми российскими иглами. Кровь, много крови, бля всё в кровище. Аааа… Открываю дома холодильник, там нет ни хрена. Всё в кровище. Путин держал там отрубленную ногу украинского биатлониста… Аааа…Пила вжииик.
      Дима, а что такое региональная держава? И где проходит Корейско — финская граница, канадско-турецкая ну для дурика это сложно, где украинско-американская? Региональная держава. Географ хренов))) И кого ещё, кроме тебя изнасиловали русские солдаты?

  • Вадим

    Подобные решения — обычный популизм, поскольку никаких последствий ни для Украины, и для РФ они не подразумевают.

  • Кузьмич

    Да вы ШО!!! Ну теперь заживём!!!! А если старые маразматички добьются признания России страной-агрессором в Измаиле — заживём в тройне лучше. (особенно эти юродивые с фотографий — что особо радует))))

  • Ватнег

    Интересно что делали дети это женщины в порту Поти? И если бомбила, то почему не разбомбила?

  • TRW

    Прoханoв написал стихи, на смерть правoсека в илoвайскoм кoтле.
    На излoме века, дoбрый челoвек,
    Злoгo челoвека взял и ниспрoверг.
    Из гранатoмёта замoчил кoзла!
    Знать oнo, дoбрo-тo, пoсильнее зла.

    Тoварищи бессарабцы.
    Хoчу видеть Вас не инoстранцами, а гражданами Рoссии.
    Чтo б Вы приезжали в Мoскву не как чужие, а как к себе дoмoй. В свoю стoлицу.

    • антиTRW

      Ты откуда снова взялся, больной на голову?

    • Дунай не повернул вспять

      Родился в Килие, живу сорок лет в России, знаю хорошо эту страну не по наслышке. Россия-страна рабов и лентяев, её обыватель страдает дебильной имперкостью, лизоблюдством к власти и агрессивностью к инородцам, страшная, неизлечимо больная страна! Украинцы, бессарабцы, бойтесь России как наследницы кровожадной Золотой Орды, как здоровый человек боится проказы! Украина хоть и находится в тяжелейшем политическом и экономическом состоянии, но она Свободная Страна, у неё есть Граждане и есть шанс стать цивилизованной европейской страной! А Россию ждет хаос и распад на воинствующие регионы.

      • Чеширский кот

        Так зачем вы продолжаете жить в такой плохой России? Возвращайтесь в свободную Килию.

  • Юстас

    НОВЫЙ ГИМН УКРАИНЫ
    Взвейся кострами, пламя с покрышки
    Мы хохлосранцы —
    братья мартышки!

    Наши девчата — работницы трассы
    А депутаты — сплошь
    пидаpасы!
    Близится эра светлых годов.
    С нами Бандера! К земле будь готов!
    Сдохли в
    Донбассе наши солдаты,

    У ополченцев их автоматы.
    Крым про*бали, Луганщину
    тоже,
    Будет и Харьков про*6ан, похоже.
    Близится эра светлых годов.
    С нами Бандера!
    К земле будь готов!
    Нам, свиноpылым, много не надо

    — Всё раздолбаем и сдpиснем в
    Канаду.
    Будем орать там с голою жoпoй,
    Шо «незалежны» и шо «це
    Европа».
    Близится эра светлых годов.С нами Бандера!
    К земле будь
    готов!
    Путин ху*вый,

    Ленин хy*вый,
    На*yй нам знания, мы же свидомы!
    Нам бы скакать
    до утра в гейпарадах,
    Чистить свинарники мы очень рады!!!!!!

Loading...
Loading...