В Москве женщина, работавшая няней, обезглавила 4-летнего ребенка

В Москве у станции метро «Октябрьское поле» по подозрению в убийстве ребенка, тело которого обнаружили после тушения пожара в квартире на северо-западе Москвы, задержали его няню, сообщает издание РБК со ссылкой на правоохранителей.

По версии следствия, утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения после пожара было обнаружено тело ребенка приблизительно 3–4 лет с признаками насильственной смерти.

Как полагают следователи, няня ребенка, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, «по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия». Собеседник РБК в правоохранительных органах уточнил, что, по предварительным данным, голову ребенка няня забрала с собой.

Позже, на допросе задержанная объяснила содеянное изменой мужа. Какое отношение неверность ее супруга имеет у семьей, где она работала няней, женщина затруднилась ответить. Известно, что задержанная, предположительно, находится под воздействием психотропных веществ. Также правоохранителям удалось установить личность убийцы.  Ею оказалась мигрантка из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая в начале года получила российское гражданство.

https://www.youtube.com/watch?v=Ic64BqCJNeo

  • Дима

    Да никак эта Гюльчетай из пехоты Рамзана будет? Знакомый почерк друзей Залупутина.

  • Юзик

    Каким боком московская узбечка относится к Измаилу?? Кстати, что там с инопланетянами?

  • Дима

    В ту же тему, кстати, как там экзистенциальные дела Кобзона? Ласты не склеил ещё? А то тут сразу 2 новостных баннера в «Новости Партнеров» уже несколько месяцев бомбят сознание радостным вопросом: «У Иосифа Кобзона инфаркт?» и таким же ответом: «У Кобзона обширый инфаркт».

  • Дунай не повернул вспять

    У станции метро «Октябрьское поле» задержана женщина с головой ребенка в руке

    У станции метро «Октябрьское поле» задержана женщина с головой ребенка в руке.

    Об ужасном происшествии на улице Народного ополчения стало известно незадолго до полудня – очевидцы сообщили, что возле метро находится человек, одетый во все черное – поначалу даже не было понятно, мужчина это или женщина. Человек кричал «Аллах акбар» и держал в руке голову маленького ребенка. Вскоре было установлено, что это – 38-летняя женщина, гражданка Узбекистана. Она была няней этого ребенка.

    Между тем, очевидцы утверждают, что полиция вела себя, по меньшей мере, странно: один из полицейских и вовсе, увидев женщину, бросился бежать от нее. Несмотря на крики, которые довольно часто расцениваются как угроза теракта, спецслужбы на месте происшествия так и не появились. Женщина примерно час находилась возле метро, прежде чем ее задержали. Установлено, что четырехлетнюю девочку няня убила сегодня утром, когда родители ушли из дома. Квартиру она подожгла.

    По факту жестокого убийства ребенка возбуждено уголовное дело, задержанной няне назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

    Убив ребенка, няня, очевидно, пыталась скрыть следы другого своего преступления. Это в интервью «Эху Москвы» предположил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. Он подчеркнул, что сейчас необходимо установить все обстоятельства случившегося. С родителями малыша будут работать следователи и психологи, — отметил Астахов.

    По мнению Астахова, законодательство в отношении нянь ужесточать не надо, поскольку все инциденты с нянями в основном являются следствием халатности родителей

  • RooM401

    Е….ть, ее нужно резать живой! С пальцев и полностью….. Тварь!
    только сначала с ее детей начать, у нее на глазах!!!!

    • 104MooR

      Не нервничай — на всех маньяков нервов не хватит.

  • гость

    на кацапии все дибильные.

Loading...
Loading...