В Килии подростки пытались обокрасть 83-летнего пенсионера

Сегодня, 5 февраля, в 05:10 часов на спецлинию «102» поступило сообщение от жительницы Килии, что ее соседа грабят. Сотрудники полиции немедленно выехали на место происшествия, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

Следственно-оперативной группе, которая выехала на место события, 83-летний пенсионер рассказал, что примерно в 02 часа ночи он услышал лай собаки и вышел во двор проверить все ли в порядке. Возле амбара он увидел неизвестного мужчину, который  заметив хозяина дома, стал убегать, чем вызвал подозрение у хозяина дома. Когда пенсионер вошел в кладовую, то увидел в помещении подростка. Чтобы парень не убежал до приезда правоохранителей, он связал его веревкой, а сам пошел к соседям звать на помощь.

За время отсутствия хозяина дома, злоумышленнику удалось самостоятельно освободиться от веревок и убежать.

По факту незаконного проникновения в жилище следственным отделом Килийского отделения полиции открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.162 (нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению лиц, которые причастны к данному преступлению, их местонахождению.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке