В Килии обсуждали реконструкцию центральной улицы

В Килийском городском совете прошло совместно с проектным институтом совещание по реконструкции улицы Мира (бывшая Ленина). Об этом сообщил председатель райсовета Павел Бойченко.

По его словам, к началу мая все работы по проектированию должны быть закончены и после тендерных процедур, на которые уйдет еще около месяца, должны начаться работы.

Глава райсовета отметил, что до начала реализации основной части проекта, которая включает в себя замену дорожно покрытия, бордюров и ремонт тротуаров, на главной улице города планируется осуществить первую очередь реконструкции водопровода и убрать старые деревья.

Напомним, глава облсовета Анатолий Урбанский, называл ремонт улицы Мира в Килии одним из ключевых проектов социального развития при планировании бюджета области на 2016 год.

Позже стало известно, что на эти цели депутату облсовета Олегу Бабенко удалось добиться выделения 11 млн. гривен из областного бюджета.

3-1 В Килии обсуждали реконструкцию центральной улицы

4-2 В Килии обсуждали реконструкцию центральной улицы

32-1 В Килии обсуждали реконструкцию центральной улицы

  • Водила

    А когда улицу маяк?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке