В Измаиле задержали банду малолетних ромов

Следственным отделом Измаильского отдела полиции проводится досудебное следствие в отношении группы несовершеннолетних подростков по факту совершенных ими грабежей.

Несовершеннолетние, среди которых есть и представители ромской национальности, преимущественно совершали ограбления людей в районе центрального рынка Измаила, прилегающей территории, центральных парков города.

В некоторых случаях подростки попрошайничали и когда граждане доставали денежные средства, вырывали кошельки и мобильные телефоны из рук.

Правоохранители проводят тщательную работу по ряду таких фактов, доказана причастность данной группы несовершеннолетних к пяти грабежам.

Руководство Измаильского отдела полиции обращается к жителям города и района, если кто-то пострадал в результате преступных действий указанной группы несовершеннолетних ( в районе рынка, парков ) и не обращался своевременно по личным соображениям в полицию, пожалуйста, приходите с заявлениями в дежурную часть Измаильского отдела полиции, обращайтесь по телефонам дежурной части : 102, 7-53-63.

  • Дима

    Пострадавшие не подают заявлений.

    При задержании подозреваемых на них оказывается недостаточно материалов, соответствующих действительному объёму их противоправных действий.

    Поэтому полиции приходится их отпускать.

    Пострадавшие ноют, что преступников не ловят и не наказывают.

    Так и живут.

  • cigan

    мерзкий вонючий цыган ебучий

  • sveta

    Нужно жечьцыганские дома