В Измаиле стало на одну наливайку меньше

Сотрудники Измаильского отдела полиции прекратили работу «наливайки», которая располагалась на улице Советской по месту проживания одного из жителей города. Информацию о том, что в частном секторе изготовляют и продают спиртные напитки на разлив, полицейские узнали от граждан, проживающих на микрорайоне.

«Для проверки данной информации, сотрудники  полиции провели санкционированный обыск по месту проживания 52-летнего гражданина,-  рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции Виктор Дьяченко. — Правоохранители не ожидали увидеть объемы продукции, продаваемой хозяином дома. Во дворе его дома было все обустроено для удобств производства и реализации алкогольной продукции».

Во флигеле в ряд стояли пять пластмассовых бочек объемом 100 литров, на каждой из которой имелся кран и надпись содержимого продукта. На дверях висел прейскурант цен на вина: сухое, полусладкое, розовое и другое.

В подвале гаража и подсобном помещении находились бочки объемом 240 литров, пластиковые бутылки емкостью пять литров, канистры на 20 и 30 литров. Часть была заполнена вином и коньяком, а  часть тары была пустая в полиэтиленовых мешках.

В ходе обыска сотрудниками полиции всего было изъято: более 10 тонн вина, коньяка 1 тонна 305 литров, спирта около 2 тонн и 75 литров жидкости-ароматизатора, а также 300 штук акцизных марок, деньги в сумме 54800 гривен.

«По данному факту следственным отделом Измаильского ОП начато уголовное производство по части 1 статьи 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины,- продолжает рассказывать заместитель начальника отдела полиции Виктор Дьяченко.- Вся обнаруженная продукция была опечатана и изъята. В настоящее время решается вопрос о накладывании ареста на изъятую продукцию».

За совершенное уголовно-наказуемое деяние Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание в виде штрафа от одной до двух тысяч не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Также полицейские обращаются к гражданам с просьбой информировать их о действующих «наливайках», сообщать в дежурную часть отдела полиции по телефонам: 102, 096-458-76-32, 066-213-18-31.

  Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области 

  • Андрюха

    Клоуны блять. Мужик торговал нормальным домашним вином. Тоже мне наливайку нашли. Возле базара на 28 июня рыгаловки не трогают, а тут пришли вершители судеб. И заметьте за последние несколько недель это уже минимум третий раз они рассказывают о наливайках. А где наркопритоны, товарищи мусора? Почему их не закрываете? Невыгодно? Уроды.

  • Любитель домашнего вина

    Вот уроды!!! А притоны кто будет закрывать????

  • городовой

    Я не против хорошего вина,а наоборот-За.Надо было работать скромно,с кем надо делится и не привлекать внимания цистернами около дома.Развернул обьёмы производства и попал.(есть поговорка)…………
    А вот ментам и службам , злым и завистным языкам надо браться за цыганей-наркоторговцев и их притоны,пораждающие деградирующую молодёжь,ворьё и беспредел во всех ракурсахю

    • гость

      Еще бы разливайку на остановке шевченко , репина прикрыли. Невозможно сесть на атобус, пьянь все время на остановке

      • гость2

        Шевченко ,чайковского таже фигня. Сидят на лавках остановки распивают. На маршрутку страшно сесть

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке