В Измаил едет финалист шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко

Финалист всеукраинского шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко приедет в Измаил 2-го марта с сольным концертом. Об этом сообщает Измаильский ДК им. Т.Г Шевченко.

Александр Кривошапко — популярный украинский исполнитель, лирический тенор, актер и телеведущий.

В 2010 году Александр попробовал свои силы на кастинге украинской версии британского вокального шоу «Х-Фактор» и успешно прошел в число 12 финалистов, претендующих на победу в проекте. Появившись на телеэкранах страны молодой исполнитель молниеносно обрел популярность и всенародную любовь. Талантливого парня, сочетающего ультрасовременный молодежный имидж (Александр носит тоннели, пирсинг и увлекается татуировками) и классический вокал, трудно было не заметить и не запомнить.

В рамках гастрольного тура по Одесской области певец посетит в марте также Болград и Белгород-Днестровский.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке