В этом году на улицах Рени станет светлее

Городское руководство Рени ведет переговоры о выделении 2,5 млн. грн. из областного бюджета на освещение городских улиц. Об этом сообщил мэр Рени Игорь Плехов в Фейсбуке.

«На прошлой неделе был в Одессе у председателя областного совета Анатолия Урбанского. Решал вопрос о выделении 2.5 млн. грн. на освещение города. Важный момент — деньги поступят напрямую в городской бюджет, без посредников», — сообщил городской голова.

Кроме того градоначальник отметил, что работы будут проводиться собственными силами города с привлечением местных специалистов. Ранее электромонтажные работы в городе Рени выполняла Измаильская фирма «Юг Строй». Плехов выразил уверенность, что ренийские специалисты выполнят работу намного качественней, ведь будут трудиться для своего родного города.

«В этом году вопрос с освещением наших улиц закроем надолго», — подытожил мэр.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке