В Болградском райсовете коммунисты объединились во фракцию

В Болградском райсовете образовалась новая фракция от партии «Нова держава» — «Коммунисты за новую державу».

О том, что название фракции не противоречит нормам Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», депутатам доложил начальник отдела юридического и информационного обеспечения деятельности аппарата Болградского райсовета Николай Арнаутов.

Стоит отметить, что коммунисты уже дважды пытались создать свою фракцию в Болградском райсовете. В декабре 2015 года им отказали, так как еще не был принят новый регламент, а предложенное название – фракция КПУ — не соответствовало требованиям закона.

В январе депутаты подали уведомление о создании фракции «Коммунисты за новую державу».

После проведенного анализа было принято решение, что название не противоречит требованиям законодательства Украины, фракция была зарегистрирована. Возглавил фракцию Борис Кальчев, в нее вошли четыре депутата.

Напомним, в ходе 6-й сессии Болградского горсовета депутаты отказались утверждать решение громады по сносу памятников Ленину.

По материалам: Топор

  • Дима

    Это хорошо, что эти верные последователи кремлёвских заглотчиков собираются в официальную шоблу. Легче будет не только узнать who is who, но и вычислять их антинародную деятельность и выволакивать, как кротов, на свет божий. С зелёнкой в кармане пусть ходят теперь, чтобы долго не искать чем им лоб намазать. Ибо организуются они с единственной целью устроить убийство нас всех, и наших детей и внуков.

    • Дима — «лучший» комментатор

      О, и здесь ты, к каждой бочке затычка…

    • Василь

      Дима вы мудак или прикидываетесь?

    • Cергей

      Ипать ты долбо…б!

  • Болгар непомнящий

    Пирдуны старые по сиське Крупской скучают! Ананируют на труп вождя!

  • Вадим

    Многие «свидомые» даже не могут осознать разницу между коммунистической идеологией, и Коммунистической партией СССР. Настолько слепы, что для них это одно и то же. Настолько глупы, что радуются тому, как бывшие члены второго пытаются запретить первое. При том, что коммунистическая идеология довольно распространена в мире, в том числе и в Европе как одна из идеологий левого толка. У Украины нет будущего как у гос-ва с подобным мировоззрением, которое само себе противоречит.

    • Дима

      О, марксист выполз. Не иначе из тех, кто живёт только за чужой счёт, в чём как раз и заключается исконный смысл марксизма. Пшёл вон!

  • УлофП

    В условиях безответственной национальной политики и прогрессирующего майдана головного мозга, приведшему к гражданской войне и тотальному обнищанию, в Украине существует огромный общественный запрос на антиолигархические и социально ориентированные партии левого толка, а также партии ориентированные на интеграцию с Таможенным союзом и выступающие за индустриализацию страны и против сползания в аграрное ГМО болото специализирующееся на соевых и прочем рапсе. Проблема в том, что левое политическое крыло и новых диссидентов не просто «демократически» запретили, но и людей способных озвучить эту проблему попросту зачистили в эфире и не только. Похожая ситуация с инакомыслящими была после прихода Гитлера к власти. Осталось добить Интер, топинформ, 112, 17 и останется только Шарий и каналы вещающие из-за границы. А что потом? только «железный занавес» и запрет спутникового телевидения и интернета. Самое смешное, что скорее всего пока кредиты не отдадим, даже хваленый демократический запад с демократией и свободой слова нам не поможет)))

Loading...
Loading...