В Белгород-Днестровском полицейские устанавливают обстоятельства перестрелки

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило сообщение о том, что 7 февраля неустановленные лица, находясь в помещении бара «Текила», а в дальнейшем на перекрестке улиц Измаильская и Красноармейская в Белгород-Днестровском грубо нарушали общественный порядок с применением огнестрельного оружия.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что на бытовой почве между отдыхающими возник конфликт. При этом один из мужчин достал оружие и сделал несколько выстрелов в своих оппонентов. В результате стрельбы трое мужчин получили ранения и были доставлены в больницу. Стрелок скрылся с места происшествия, сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению личности правонарушителя и место его нахождения.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, ведется следствие.

Просьба ко всем свидетелям этого события сообщить подробности в Белгород-Днестровский отдела полиции. Контактные телефоны: 102; 2-83-61 и мобильный 098-206-92-99.

Анонимность гарантируется.

Источник

Loading...
Loading...