В Белгород-Днестровском подняли цены на питание в садиках

В Белгород-Днестровске были утверждены новые расценки на питание детей дошкольного возраста. Соответствующее решение было принято исполкомом Белгород-Днестровского городского совета.

Питание детей в дошкольных учреждениях частично финансируется из городского бюджета (60%), остальную сумму (40%) должны доплачивать родители.

С 1 марта за питание детей от года до трех родители будут платить 10,71 грн  в день (до этого платили 9,75 гривен). За питание детей от 3 до 6 лет родители платили 15,72 грн., с учетом повышения сумма увеличилась до 17,16 грн. в день.

Родителей уже поставили в известность о том, что со следующего месяца им придут счета с новыми суммами.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке