Треть одиноких матерей останется без льгот

После верификации льгот одиноким матерям получать помощь в повышенном размере (в зависимости от дохода семьи), по оценкам главы Минсоцполитики Павла Розенко, будут 400 тысяч женщин. Об этом сообщает Meget.

По словам министра, «не нужно поднимать панику» в этом вопросе. На перенастройку системы выдачи помощи одиноким матерям в зависимости от дохода семьи дается три месяца.

Они получат ее в полном объеме с 1 января, но задним числом, отметил Розенко.

«В данный момент идет непростой процесс по верификации льгот одиноких матерей. Эту льготу получали 600 тысяч женщин. Сейчас они проходят перерегистрацию. По нашим оценкам, получать помощь в уже повышенном размере будут около 400 тысяч женщин», — сказал он.

Напомним, с 1 января 2016 года внесены изменения в порядке назначения и выплаты пособий матерям-одиночкам.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке