Пьяная знакомая Барвиненко бросалась на полицейских (видео)

Стало известно почему народный депутат Виталий Барвиненко не уделяет внимание своим избирателям — он в Киеве помогает своим пьяным, неадекватным знакомым улаживать конфликты с сотрудниками полиции.

На сайте Espreso.tv появился новый выпуск программы «Патруль», в котором был замечен народный избранник.

При патрулировании Печерского района Киева, сотрудникам полиции поступило сообщение об автомобиле, который на протяжении целого дня был припаркован с нарушением ПДД и мешал людям пользоваться пешеходным переходом.

Пока полицейские ждали вызванный ими эвакуатор объявилась хозяйка элитного внедорожника, которая находилась в явно неадекватном состоянии и пыталась скрыться от правоохранителей. Патрульные не дали ей этого сделать и стали уговаривать ее передать им документы на право управления автомобилем. В ответ, женщина нецензурно выражалась в адрес сотрудников полиции.

Спустя некоторое время, после неудачных попыток установить с женщиной контакт, к автомобилю подошел мужчина похожий на нардепа Виталия Барвиненко, который представился знакомым правонарушительницы и пытался убедить ее подчиниться законным требованиям полиции. При этом Барвиненко заявлял, что сам он находится в состоянии алкогольного опьянения, а вот его знакомая абсолютно трезвая.

После того как женщина не прислушалась к советам народного депутата, он посоветовал ей… исчезнуть. После чего, махнув рукой, поспешил и сам ретироваться.

В общем, вам стоит на это взглянуть самим (смотреть с 12:40 сек.)

  • Дима

    Вот такое воплощение благородства и доброты (за чужой счёт) от шустрого многоопытного проходимца с мандатом доверия от народа. Этого уже не исправить. Господь, жги !.

  • не бессарабец

    мало дали. а я представляю если бы рыги были у руля. что было бы,а?

    • Чеширский кот

      Так на манеже все те же, просто партии сменили…. Поэтому и представлять-то особо не приходится.

  • Гиви

    Какой нардеп, такие и знакомые!!!!!!!!

Loading...
Loading...