СМИ: Яценюк согласился уйти в отставку

Премьер Арсении Яценюк согласился добровольно уйти в отставку, сообщает РБК-Украина со ссылкой на свои источники в правительстве.

Эту информацию изданию подтвердили и в коалиции.

Следующим главой правительства якобы станет министр финансов Наталья Яресько, которая по словам собеседников издания, уже формирует команду.

16 февраля Верховная Рада отклонила отчет правительства и признала его деятельность неудовлетворительной. Вместе с тем, депутаты не смогли объявить недоверие Кабмину.

В тоже время министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в комментарии ЛІГА.net опроверг информацию РБК-Украина о намерении Арсения Яценюка добровольно уйти в отставку. «Это неправда», — сказал министр, отвечая на соответствующий вопрос.

  • Чеширский кот

    Пресс-секретарь Яценюка уже опровергла эту весть.

    • Лена

      Жаль((

  • Дима

    Trust no one in Ukraine.

  • УлофП

    То что добровольно, в жизни не поверю. Все видели как он за трибуну держался, когда его за бубенчики тянули. А то, что Яресько будет следующей это факт. По крайней мере её поддерживают спонсоры (вернее поставили) и она рукопожатна в Кремле.

  • TRW

    Да вы на рoжу егo пoсмoтрите. Этo ж юрoдивый.
    Как такoй урoд мoжет быть премьер-министрoм? Ктo егo мoжет назначить на эту дoлжнoсть?
    Тoлькo либo дурак, либo враг.
    Ну, а тo, чтo крoлик хoчет уйти — так чтo?
    А чтo ему делать в этoй стране дуракoв, кoгда oн украл всё, дo чегo смoг дoтянуться и вoрoвать бoльше нечегo? Ну, разве чтo чернoзём вывезти и прoдать, а так же население в рабствo.

    • Дима

      Мы твою рожу не видели. Думаешь сыграть на контрасте? Ага, начни морщить интеллект, потренируйся пока, чмо.