Роскошное приобретение от компании Novias

Выбор свадебного платья – это самое важное решение для каждой невесты, которое определяет её уверенность на грядущем мероприятии. К сожалению, поиск совершенного наряда мне дался с трудом. Я привыкла выделяться из толпы, поэтому желала приобрести роскошное, но в то же время оригинальное платье, встретить которое можно было только на звёздах с ковровой дорожки.

Однако, любые платья от ведущих мировых брендов стоят целое состояние, которым я не владела. Но я всё ещё упорно шла к цели найти оригинальный свадебный наряд за приемлемую цену. Так, я наткнулась на сайт, представляющий компанию Novias (http://novias-wedding.com.ua/).

Данный сайт представлял собой каталог красивых свадебных платьев. Первое, что бросилось в глаза – это названия знаменитых мировых брендов. Среди них я заметила следующие:

  • Vera Wang;
  • Atelier Aimee;
  • Pronovias;
  •  Zuhair Murad;
  • Rosa Clara;
  • Jenny Packham.

Благодаря широкому ассортименту платьев, каталог располагает индивидуальным подходом к каждой невесте. К примеру, платья от бренда Vera Wang всегда отличались оригинальным и экстравагантным стилем, в то время как наряды от Rosa Clara поражали очаровательным и чувственным дизайном. В результате, мой взгляд упал на комбинацию короткого топа и юбки от Vera Wang.

Цены на платья меня не оставили равнодушной. Хотя в платьях от этих брендов выходили замуж сама Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес, я вполне могла позволить себе приобрести выбранный наряд.

Я обладаю довольно миниатюрной фигурой и ростом, поэтому мне необходимо примерять платья перед покупкой. При заказе на сайте компании Novias данный факт даже вылетел у меня из головы, и я приобрела наряд на свой страх и риск.

Словами не описать, как я осталась счастлива. Сроки доставки были максимально быстрые. При первом открытии посылки я была поражена качеством материала и красотой дизайна. Всё выглядело куда более роскошно, чем на картинке! При заказе я выбирала самый маленький размер из имеющихся и не прогадала. Платье сидело так, будто было на меня сшито.

Так, я осталась безумно довольна тем, что наткнулась на данный сайт, и теперь буду советовать его каждой, кто ещё не определился с выбором каталога. В каталоге Novias можно также выбрать обувь и аксессуары для торжества, сразу дополнив образ.

Ещё одно преимущество компании – это страницы в таких социальных сетях, как Вконтакте и Instagram. Подписавшись на обновления, можно всегда быть в курсе новинок, а также увидеть полноценные отзывы невест с фотографиями. К тому же девушки, не обладающие широким бюджетом, могут воспользоваться группой Вконтакте и выкупить платье у тех, кому оно больше не понадобится.

Юля Кравец

Loading...
Loading...