Роскошное приобретение от компании Novias

Выбор свадебного платья – это самое важное решение для каждой невесты, которое определяет её уверенность на грядущем мероприятии. К сожалению, поиск совершенного наряда мне дался с трудом. Я привыкла выделяться из толпы, поэтому желала приобрести роскошное, но в то же время оригинальное платье, встретить которое можно было только на звёздах с ковровой дорожки.

Однако, любые платья от ведущих мировых брендов стоят целое состояние, которым я не владела. Но я всё ещё упорно шла к цели найти оригинальный свадебный наряд за приемлемую цену. Так, я наткнулась на сайт, представляющий компанию Novias (http://novias-wedding.com.ua/).

Данный сайт представлял собой каталог красивых свадебных платьев. Первое, что бросилось в глаза – это названия знаменитых мировых брендов. Среди них я заметила следующие:

  • Vera Wang;
  • Atelier Aimee;
  • Pronovias;
  •  Zuhair Murad;
  • Rosa Clara;
  • Jenny Packham.

Благодаря широкому ассортименту платьев, каталог располагает индивидуальным подходом к каждой невесте. К примеру, платья от бренда Vera Wang всегда отличались оригинальным и экстравагантным стилем, в то время как наряды от Rosa Clara поражали очаровательным и чувственным дизайном. В результате, мой взгляд упал на комбинацию короткого топа и юбки от Vera Wang.

Цены на платья меня не оставили равнодушной. Хотя в платьях от этих брендов выходили замуж сама Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес, я вполне могла позволить себе приобрести выбранный наряд.

Я обладаю довольно миниатюрной фигурой и ростом, поэтому мне необходимо примерять платья перед покупкой. При заказе на сайте компании Novias данный факт даже вылетел у меня из головы, и я приобрела наряд на свой страх и риск.

Словами не описать, как я осталась счастлива. Сроки доставки были максимально быстрые. При первом открытии посылки я была поражена качеством материала и красотой дизайна. Всё выглядело куда более роскошно, чем на картинке! При заказе я выбирала самый маленький размер из имеющихся и не прогадала. Платье сидело так, будто было на меня сшито.

Так, я осталась безумно довольна тем, что наткнулась на данный сайт, и теперь буду советовать его каждой, кто ещё не определился с выбором каталога. В каталоге Novias можно также выбрать обувь и аксессуары для торжества, сразу дополнив образ.

Ещё одно преимущество компании – это страницы в таких социальных сетях, как Вконтакте и Instagram. Подписавшись на обновления, можно всегда быть в курсе новинок, а также увидеть полноценные отзывы невест с фотографиями. К тому же девушки, не обладающие широким бюджетом, могут воспользоваться группой Вконтакте и выкупить платье у тех, кому оно больше не понадобится.

Юля Кравец

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке