Родители болградских школьников жалуются на учителей на Правительственную «горячую линию»

В Болградское РГА состоялось заседание постоянно действующей комиссии по вопросам рассмотрения обращений граждан.

В повестке дня было рассмотрение обращения жителя Болграда, который пожаловался на непрофессиональные действия преподавателя Болградской общеобразовательной школы №3 на Правительственную «горячую линию».  

Для всестороннего рассмотрения обращения на заседание комиссии были приглашены начальник отдела образования райгосадминистрации, директор, завуч, преподаватели данного учебного заведения и родителей учеников 2-го и 3-го классов. Заявитель на заседании комиссии не явился.  

В ходе рассмотрения факты, изложенные в обращении на Правительственную „горячую линию» не были подтверждены. 

По решению комиссии администрации школы рекомендовано принять соответствующие меры по предупреждению конфликтных ситуации между семьей заявителя и руководством школы; предоставить заявителю письменный ответ с рекомендациями и предупреждением о последствиях необоснованных обвинений учителей данного учебного заведения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке