Преимущества и отличительные характеристики клубных домов

Для большинства жителей нашей страны определение «клубный дом» звучит необычно. Что подразумевается в случае с этой элитной недвижимостью? Малоэтажные жилые дома, основными характеристиками которых будет престижность, оправдано высокая стоимость и недоступность большинству покупателей.

Отличительные черты клубных домов

В категорию «элитная недвижимость» нередко относят комфортабельные новостройки. Чем отличаются от них клубные дома? Попробуем ответить на примере проекта Maristella компании UDP, расположенного в Одессе. Для начала, выделим ряд основных отличительных качеств:

* малое число квартир и, соответственно, жильцов;

* престижность и благоустроенность района;

* особая инфраструктура с отсутствием коммерческих объекта;

* высшее качество строительных материалов и отделки;

* эксклюзивность проекта.

Что вы получите, купив жилье в клубном доме?

Одна из ключевых особенностей дома клубного типа — отсутствие многочисленных квартир на этаже. Выбирайте жилье в Maristella, и вашими немногочисленными соседями окажутся столь же респектабельные и состоятельные люди, как и вы сами. Вы можете обратиться к менеджерам компанииUDP сайте http://www.udp.ua прямо сейчас, и они расскажут вам о возможных вариантах покупки.

Здание Maristella расположено в лучшем районе города Одесса — на Большом Фонтане. Местная недвижимость престижна, и ее наличие без слов скажет о вашем взыскательном вкусе и стабильном финансовом благополучии. До линии моря элитные апартаменты отделяет всего десять метров, окна резиденции смотрят на воды Южной Пальмиры. Репутация района безупречна уже многие годы. Перейдите на страницу http://www.udp.ua/ru/maristella, и вы сможет видеть фото уникального элитного жилья незамедлительно.

Проект клубного дома Maristella эксклюзивный. Здание многократно выигрывает на фоне остальных построек и одновременно гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Недаром именно этот объект уже несколько лет подряд становится лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards, в номинации «Городская жилая недвижимость».

При создании клубного жилья были использованы не просто качественные и современные, а лучшие отделочные и строительные материалы. Элитные новостройки возводятся также из качественной продукции и по передовым технологиям. Но в случае с Maristella все несколько иначе. Для создания были выбраны только наиболее дорогостоящие и натуральные материалы, которые делают микроклимат в доме совершенно особенным.

В здание Maristella вы не увидите ни одного коммерческого объекта. Выбирая жилье в новостройке приготовьтесь к тому, что на нижних этажах будут располагаться многочисленные рестораны, магазины, салоны красоты и спорт-залы. Отдав предпочтение апартаментам клубного дома, вы никогда не увидите ни их, ни посторонних людей с улицы в своем дворе. С другой стороны, без необходимых объектов инфраструктуры вы также не останетесь. Они находятся в удобной близости.

Для того, чтобы узнать больше о преимуществах элитного жилья клубного типа или подобрать вариант для покупки, обращайтесь в компанию UDP прямо сейчас.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке