Охрана острова Змеиный усилена морскими пехотинцами и одесскими пограничниками

В одесской пограничной службе опровергли возможность высадки вражеского десанта на остров Змеиный, относящийся к Килийскому районе Одесской области.

Об этом 13 февраля заявил в ходе брифинга начальник Южного регионального управления Сергей Косик.

«Буквально вчера совместно с командованием ВМС Украины мы провели готовность и тренированность нашего личного состава в условиях сложной обстановки вокруг острова Змеиный. Участвовали силы морской охраны — корабельно–катерный состав авиации ВМС Украины. Проверка подтвердила высокую готовность к эффективным и слаженным действиям. На данный момент охрана острова усилена силами морской пехоты, нашим персоналом, ВМС, с мощнейшим вооружением», — рассказал Косик.

  • Александр

    Интересно — зачем врагам захватывать о.Змеиный?

    • Дунай не повернул вспять

      Один поц хотел всемирную революцию, другой поц-торжество коммунизма во всем мире, последний поц — торжество русского мира во всем мире и начал с Молдовы, Грузии, Украины, впереди Прибалтика, Польша, Румыния, а в перспективе вся Европа и ненавистная Америка. Но не понимает поц, что янки-«пендосы» умеют стрелять из кольта на опережение не только в своих боевиках-вестернах!

    • Чеширский кот

      Там, неподалеку от острова, были когда-то обнаружены месторождения нефти и газа.

  • Дима

    Это не остров, а скала. В античные времена на этой скале был сооружён интересный объект, но он не сохранился. А что сохранилось, было окончательно затоптано гегемонами.

    • Чеширский кот

      Дмитрий, Википедия с вами не согласна: «3 февраля 2009 года было вынесено решение, согласно которому Змеиный
      признан островом, а не скалой, что пыталась доказать Румыния».

      • Дима

        Геродот же не знал, что с течением веков специально для машенек после лоботомии создадут Википедию.

  • Василий Тёркин

    Можно запросто превратить в остров.Пусть каждое судно,в зависимости от размера,привезет камень на увеличение площади острова.Так в старину города строили. Каждая телега везла камни,а пешеход камушки.

    • Ватнег

      Василий Тёркин, скажите честно, вы на майдане с кастрюлей на голове стояли? Поймите правильно, не улавливаю рационализм ваших мыслей.)))

  • Ватнег

    На Змеином, по ходу пьесы, намечается референдум.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке