На озере Ялпуг нашли тело утонувшего рыбака

Сотрудникам ГСЧС удалось обнаружить тело рыбака, который пропал на озере Ялпуг, на второй день спасательной операции.

Как сообщили в ГСЧС,  погибшего мужчину обнаружили около 11:50 28 февраля. Им оказался 50-летний местный житель.

В поисках мужчины принимало участие отделение водолазных работ в составе пяти водолазов.

Напомним, мужчина отправился на рыбалку на резиновой лодке утром 27 февраля. Через несколько часов была найден пустая лодка. По некоторым данным погибший болел астмой, а в лодке был обнаружен ингалятор. Имеет ли данное обстоятельство отношение к смерти мужчины — неизвестно. 

  • Дима

    Местный житель чего? Озера Ялпуг? Вообще статья написана так, будто этот утонувший человек был никем, без имени, без дома, где его ждали, никто не овдовел и не осиротел. Это очень странно, потому что сравнения с публикациями подобных случаев в mass media других стран говорят о том, что только здесь ограничиваются малозначительными сведениями.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке