Косметика Ericson Hydra Clinic: когда кожа хочет «пить»

Линия продуктов HYDRA CLINIC от Ericson Laboratoire разработана специально для ухода за обезвоженной, дряблой кожей. В состав средств входят  так называемые «умные» гидролипиды – компоненты, регулирующие водный баланс кожи. Кроме того, препараты обогащены растительными биокомплексами и «микро-пэтчами» с эффектом увлажнения. Все косметические средства имеют глубокую силу воздействия и способны подстраиваться под любые погодные условия. Таким образом, кожа всегда сохраняет необходимое для нормального функционирования количество жидкости и выглядит молодой и ухоженной.

Основные активные компоненты линии HYDRA CLINIC:

  • Липидур – биополимерный активный ингредиент, который способствует удержанию влаги в коже. Компонент может изменять направление молекул в зависимости от уровня влаги в окружающей среде.
  • Аквафилин стимулирует циркуляцию жидкости во всех слоях кожи, повышает способность дермы задерживать влагу.
  • BIO SKIN REPAIR – элемент, который был синтезирован из растения татарник колючий. Улучшает функции кожного барьера, способствует восстановлению кожи.

Показания к применению косметики HYDRA CLINIC: сухость, обезвоженность кожи, шелушение и чувство стянутости.

Как применять

В домашних условиях косметические средства следует применять традиционно: утром и вечером в сочетании с другими представителями данной линейки.

Косметические средства Ericson HYDRA CLINIC:

Увлажняющая сыворотка Аквафикс SERUM MPC30 славится способностью мгновенно компенсировать недостаток влаги в дерме. Дарит ощущение свежести и бархатистости. Нанесите небольшое количество средства на область лица, шеи и декольте, дайте возможность впитаться, а затем можно нанести увлажняющий флюид AQUAJET AQP-3.

Акваджет AQP-3 серии Гидра Клиник является идеальным средством ежедневного ухода за кожей. Благодаря нежной, мягкой структуре отлично впитывается, жаря коже ощущение комфорта, свежести, не оставляя при этом жирного блеска.

Питательный крем INTENSIVE REPAIR MPC34 обладает восстановительной силой, питая кожу активными элементами. Эффективная формула позволяет моментально избавиться от ощущения дискомфорта и стянутости обезвоженной кожи, делая ее красивой и эластичной. Рекомендован в сочетании с увлажняющей сывороткой.

Еще одна представительница данной линейки – потрясающая питательная крем-маска Hydro Patch H25. Средство содержит особые биокомплексы («патчи»), которые имеют свойство изменять свою молекулярную структуру в зависимости от окружающей среды. Кроме того, крем образует на коже защитный барьер, препятствующий  потере влаги, что позволяет коже оставаться увлажненной и ухоженной в течение всего дня. Крем-маска Гидро Патч Н 25 может использоваться в качестве основы под макияж, что особенно актуально в жаркую погоду. В состав средства входят экстракты тропических фруктов (папайи, арбуза, дыни), а также термальная вода. Рекомендации по применению традиционны: используем утром и вечером.

Loading...
Loading...